Главная » Здоровая еда » Мобильное приложение для ресторанов и кафе - разработка - APPS4B. Создать виртуальный зал

Мобильное приложение для ресторанов и кафе - разработка - APPS4B. Создать виртуальный зал

Удобно и быстро

Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени

Управление запасами

iiko автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? iiko мгновенно проанализирует, сколько продуктов вы обычно тратите за аналогичный период и сформирует готовый заказ для каждого поставщика! При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.п. Вы также можете «попросить» iiko повторить последнюю закупку или заказать продуктов столько, сколько нужно до заданного максимального уровня запасов.

Умные технологические карты

Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте – не беда: измените рецепт блюда задним числом, и все остатки на складах мгновенно пересчитатся. При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени

В iiko учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд

Технологическая карта в iiko – это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд – это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться.

Учет блюд «шведского стола»

iiko умеет учитывать весовые блюда, продаваемые совместно, но без детализации по составу. Это происходит так: повар, приготовив, скажем, салат, взвешивает его прямо в контейнере и пробивает на кухонном терминале. iiko формирует акт приготовления, и продукты списываются со склада. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества. В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания (если блюдо хранению не подлежит), либо через акт приготовления с уменьшением количества (в случае, если блюдо оставляют на следующий день). Реализованные блюда с помощью акта переработки регистрируются в системе, как проданный за день «шведский стол». В результате количество блюд, проданных гостям, а также остатки продуктов на складе всегда известны. Таким образом, традиционные манипуляции с «заборными листами» становятся невозможны: учет приготовленных и списанных блюд происходит автоматически.

Управление запасами

iiko позволяет задавать минимальный и максимальный уровень запасов каждого продукта, отслеживает сроки годности и позволяет автоматически сформировать заказ поставщикам на те товары, запас которых подходит к концу. Нужно купить мяса и овощей на неделю? iiko на основе статистических данных мгновенно проанализирует, сколько продуктов вы обычно тратите за аналогичный период и сформирует готовый заказ для каждого поставщика! Вы также можете «попросить» iiko повторить последнюю закупку или заказать продуктов столько, сколько нужно до заданного максимального уровня запасов.

Контроль закупочных цен

Для того, чтобы предотвратить ошибки и злоупотребления при закупке продуктов, зафиксируйте в системе информацию о согласованных ценах для каждого поставщика. iiko будет проверять каждую накладную и предупреждать закупщика о расхождениях закупочных цен с прайс-листом поставщика, а если вы сделаете соответствующую настройку, то система заблокирует закупку по завышенной цене.

Электронный документооборот

iikoDocFlow позволяет осуществлять процесс закупки и обмена документами в электронном виде. Вы заполняете бланк заказа в iiko, и он сразу же появляется в учетной системе поставщика, согласование производится так же, а после его утверждения iiko автоматически формирует накладные.

Планирование расписания

Только благодаря точному учету отработанного времени удается достичь существенной экономии. А можно ли еще оптимизировать расходы на зарплату? Можно. Рассмотрим две ситуации: во-первых, «запара». Что такое запара? Это ситуация, когда ресторан не может получить те деньги, которые уже принесли ему гости. И наоборот – бывают дни, когда гостей мало, и в зале одиноко маются несколько скучающих официантов. В обоих случаях вы теряете деньги! iiko дает возможность сопоставить статистическую информацию о выручке по дням с фондом заработной платы и вычислить необходимое соотношение, корректируя расписание. В идеале это соотношение не должно быть не более 25%. Такой анализ можно сделать как в целом по предприятию, так и по отдельным подразделениям.

Конструктор мотивационных схем

Многие люди любят побеждать и стремятся быть лучшими, надо только создать им соответствующую обстановку и поставить ясные и достижимые цели. В iiko вы можете настроить внутренние ранги для сотрудников и привязать мотивационные схемы к достижению конкретных измеримых результатов. Каждый день, открывая личную смену, сотрудник будет видеть свой текущий ранг, а также условия достижения следующего уровня. Гибко манипулируя различными мотивационными схемами, вы сможете не только управлять продажами определенных групп товаров и блюд, но и задействовать азарт сотрудников для достижения результатов, ранее казавшихся невозможными.

Персональная страница сотрудника

При открытии личной смены iiko демонстрирует каждому сотруднику его персональный отчет. В нем он видит результаты своей работы – начисленную зарплату, премии, штрафы и достигнутые ранги. Важно, что сотрудник получает эту информацию не в конце месяца, а ежедневно, и начинает свой рабочий день с желанием заработать больше, чем вчера. Кроме того, в персональный отчет встроена лента новостей ресторана. Это может быть любая служебная информация: сообщения о мотивационных программах, планах продаж, расписании работы или объявления о днях рождения сотрудников. Сообщения можно создавать для всего персонала, а также индивидуально для конкретных сотрудников или определенных должностей. Даже начинающий сотрудник будет сразу вовлечен в жизнь коллектива и ни одно из ваших начинаний не останется незамеченным.

Автоматический учет медицинских книжек

iiko помогает поддерживать актуальность медицинских книжек персонала и избегать проблем с проверяющими органами. Система автоматически отслеживает сроки действия всех анализов для каждого сотрудника и вовремя уведомляет о необходимости прохождения очередного медосмотра.

Отчет о движении денежных средств

В iiko реализован полный контур финансового учета. Отчет о движении денежных средств полезен тем, что предоставляет пользователям финансовой отчетности базу для оценки способности предприятия привлекать и использовать денежные средства и их эквиваленты, а также демонстрирует степень финансовой гибкости компании.

Контроль над расчетами с поставщиками

Вам будет легко поддерживать хорошие отношения с поставщиками – iiko автоматически отслеживает задолженность по поставкам и подсказывает срок оплаты каждой накладной. Это работает так: для каждого поставщика в системе задается период отсрочки платежа, при проведении накладной автоматически устанавливается срок оплаты полученного товара и активируется контроль над истечением данного срока. Состояние задолженности система помечает в специальном отчете различными цветами.

Отчет о прибылях и убытках

Многие рестораторы, использующие iiko, привыкли начинать свой день с просмотра отчета о прибылях и убытках. Отчет о прибылях и убытках (P&L) для управляющего – это самый быстрый способ понять, как идут дела в ресторане и вовремя увидеть, где необходимо вмешательство, а также что следует сделать, чтобы зарабатывать больше. В iiko этот отчет доступен в режиме онлайн, поэтому оперативный контроль над показателями бизнеса дает возможность быстро реагировать на изменения ситуации и принимать правильные решения. Все бизнес-процессы в iiko интегрированы: официант закрывает заказ, в тот же момент продукты, из которых сделаны блюда в заказе, списываются со склада, данные о продаже отражаются в финансовом модуле, официанту начисляется процент с этой продажи, гость получает бонус по программе лояльности, а руководитель может видеть все эти данные в соответствующих отчетах. Соответственно, такие важнейшие показатели, как фудкост и лэйборкост, можно контролировать в реальном времени.

План-факт анализ

План-факт анализ представляет собой сопоставление плановых значений показателей деятельности на текущий момент с фактическими с целью принятия управленческих решений. Он позволяет не только увидеть текущую финансовую ситуацию в компании, но и выявить причину отклонений от плана развития предприятия. Например, вы видите, что прибыль в ресторане по непонятным причинам снижается. Проведя план-факт анализ, вы видите, что у вас вырос фудкост, а это, в свою очередь, произошло из-за увеличения закупочных цен. Смотрим закупки и находим злоупотребления! Кроме того, возможность оперативного контроля над изменениями основных показателей позволяет создать эффективную мотивационную схему для сотрудников. С помощью iiko данные для план-факт анализа доступны теперь буквально по нажатию одной кнопки – результаты отклонений представлены как в абсолютном значении, так и в виде процентов.

Дизайнер отчетов

Кроме отчета о прибылях и убытках, к вашим услугам балансовый отчет, отчет о движении денежных средств и множество других преднастроенных отчетов. Если вам нужно распечатать данные из системы в особой форме, свойственной только вашему предприятию, создать такой отчет вам теперь поможет встроенный Дизайнер отчетов iiko. С его помощью вы сможете создать любой нужный шаблон печатной формы и затем пользоваться им когда угодно.

Length: Long Languages: English العربية/عربي বাংলা Čeština Deutsch ελληνικά Español پارسی हिंदी Hrvatski Magyar Bahasa Indonesia Italiano Melayu Português Pусский Slovenčina српски Wikang Tagalog українська мова Tiếng Việt 中文(简体) 中文(繁體)

Этот шаблон приложения совместим со средствами разработки под iOS 8 и 9, но по запросу доступно обновление до версии iOS 10 и Swift 3. Среди особенностей, наличие меню, описания и фотографии для каждого элемента, а также галерея для ресторана, интеграция в социальные сети и контактная информация.

Тут нет административной панели для бэк-енда - настройка осуществляется офлайн и с помощью конфигурационных фалов ХML. В приложении предусмотрена интеграция с Google Analytics . Это простой шаблон под iOS, который легко установить и которым легко пользоваться.

Кросс Платформенные Шаблоны Приложений

Это шаблон приложения написанный на React Native и который работает на обоих платформах Android and IOS. У приложения уникальный и привлекательный пользовательский интерфейс и некоторые примечательные особенности: поддержка нескольких языков, управление заказами, push-уведомления для взаимодействия с пользователями, интеграция PayPal, и административная панель для управления, сделанная при поддержке Firebase. Вы можете загрузить приложения на Google Play Store и опробовать его уже сегодня.

Restaurant Ionic

Это кросс-платформенное приложение, написанное на Ionic для одного ресторана. Среди его интересных особенностей - цветовые схемы, которые удобны при брендинге, интеграция бэк-енд на основе Firebase , меню с категориями, система поиска ресторанов со встроенными картами, наличие специальных предложений и пользовательской корзины.

Для взаимодействия с пользователями, вы можете посылать push-уведомления, а так же в приложении есть интеграция с социальными сетями, так что у пользователей есть возможность взаимодействовать с профилем ресторана в социальных сетях. Вы можете загрузить apk -файл под Android , чтобы оценить, на сколько вам оно подойдет.

Crunchy - Restaurant Booking

Этот шаблон приложения, написанный на фреймворках PhoneGap и Ionic, содержит функциональность, которая подойдет для любого ресторанного приложения. У этого кросс-платформенного шаблона есть возможность интеграции с платежными системами PayPal и Stripe, возможность входа через социальные сети Facebook or Google+, а так же бек-енд поддержка созданная на основе фреймворка CodeIgniter PHP .

Доступен файл apk под Android , так что вы можете загрузить пример приложения созданного на основе шаблона. Попробуйте его, посмотрите как вам, и делайте свой выбор!

Caetano

Это очень "прозрачный" и легкий для использования шаблон ресторанного приложения, написанный на Ionic 2. Среди особенностей - заставка, меню, корзина покупок и профиль пользователя. В этом шаблоне нет каких-либо готовых вариантов для административного управления, но вы сможете организовать этот сервис используя платформу на ваш выбор. Шаблон очень легко настраивать. Почему бы не попробовать загрузить apk-файл , и не оценить, подойдет ли оно вам?

Заключение

Шаблоны приложений - это отличный способ начать ваш следующий проект разработки, или узнать как работают другие люди. В этой статье приводится всего несколько популярных шаблонов мобильных приложений, которые доступны на Envato Market. Если вы ищете вдохновение или вы создаете приложение и нуждаетесь в помощи по созданию определенной функцией, вы можете найти свой ответ в некоторых из этих шаблонов.

“У меня же есть сайт! Зачем мне приложение?” Ниже минимум 8 причин зачем.

В закладки

В бизнесе принято “знать клиента в лицо”, и это подразумевает в основном его потребительское поведение. К 2020 году около 3 миллиардов людей будут пользоваться смартфонами по всему миру. Так, если они используют смартфоны в качестве основного, а то и единственного девайса, разве не стоит поместить свой ресторан туда? Не торопитесь с ответом, ниже мы приведем еще 8 аргументов “за”.

1. Больше бронирований

Один из самых очевидных KPI для любого ресторана - количество гостей, обслуженных за день. Процесс бронирования зачастую представляет головную боль для ресторана из-за тех, кто так и не пришел, и не потрудился отменить бронь. Не говоря уже о том, что для оформления резерва по телефону требуется выделить отдельного человека.

Менеджер должен не только корректно общаться с гостями, но и соблюдать лист ожидания, и сделать раунд звонков для подтверждения брони. Для гостей процесс тоже не представляет особого удовольствия - в заведении часто бывает шумно и телефон и имя приходится повторять раз 10 (и не факт, что в итоге его запишут верно), а позвонить, чтобы отменить бронь, еще и в последнюю минуту - вообще не вариант.

Парадокс еще заключен в том, что число владельцев смартфонов растет в геометрической прогрессии, а любителей пообщаться голосом уменьшается в прямой пропорции к этому числу. С 2013 по 2016г количество пользователей мобильных устройств, совсем не совершающих звонки, повысилось с 4% до 30%.

Если вы уже подключили услугу онлайн букинга к своему сайту, вы должны были ощутить, насколько упростился этот процесс. Хотя подобная функция в мобильном приложении не отличается своей сутью, у нее есть одно неоспоримое преимущество - push-уведомления. С ними легко напомнить гостю о брони, а также попросить подтвердить свое бронирование.

2. Лояльный клиент - щедрый клиент

Сейчас большая редкость, если вас не спрашивают о наличии бонусной/скидочной карты при оплате покупки или услуги. Программы лояльности - обычное дело, и хотя, просто ее наличие не обязывает клиентов стать лояльными, все-таки преимущества, которые ее сопровождают, располагают аудиторию. Но только если её получение не займет много времени - никаких длинных анкет, заполняемых вручную.

Также, если карта привязана к физическому носителю, ее использование станет под вопрос из-за отсутствия места в кошельке или банальной забывчивости. С этими проблемами легко справляется мобильное приложение.

Карта лояльности в смартфоне гостей - не только способ копить баллы, получать скидки и подарки, но, что важнее всего - канал активного взаимодействия с ними. Объявления об акциях, представление нового меню, поздравление с днем рождения, подарки для неактивных гостей(давно не приходивших в ваше заведение) - все это реализуется парой кликов и не стоит ровным счетом ничего. Не говоря уже об отсутствии трат на изживший себя пластик.

3. С глаз долой

Большая часть маркетинговых стратегий, направленных на повышение узнаваемости бренда, предполагает наличие немалого бюджета. Естественно ресторан может создать шумиху вокруг себя благодаря рекомендациям за великолепный сервис, оригинальную еду, обходительный персонал, аутентичный декор.

Наличие сайта, продвигаемого в интернете и соцсетях, размещение баннеров и рекламных статей - хорошо помогает, но потребителям необходимо натолкнуться на упоминание бренда не менее 10 раз прежде чем начать его узнавать.

Если же у пользователя установлено ваше приложение, он, даже не пользуясь вашими услугами, продолжает замечать его на своем рабочем столе. И тогда набрать эти 10 раз не составляет никакой проблемы.

Чтобы выжать из этого максимум преимуществ - необходимо внимательно отнестись к выбору иконки, представляющей ваш ресторан:
- Иконка должна одинаково хорошо смотреться на разных устройствах (разных размерах и форматах)
- Необходимо использовать корпоративные цвета (это относится и к наполнению приложения)
- Изучите иконки конкурентов и постарайтесь выделиться
- Избегайте использование слов в иконке - подпись с названием приложения (= заведения) и так будет присутствовать под ней

Конечно, ваше приложение это не Instagram, не стоит ждать, что клиенты будут пользоваться им ежедневно, но добиться своего постоянного присутствия на рабочем столе гостей - уже победа.

4. Предупреждайте вопросы

Наверняка вам и вашей команде приходится ежедневно отвечать на миллионы вопросов, большинство из которых повторяются. Немного планирования и эти вопросы, вместе с ответами, могут принять форму мобильного приложения.

И мы не имеем в виду банальный список Вопрос-Ответ, а вполне самостоятельные разделы: - Ваши часы работы и любые исключения и анонсы об этом - Адреса ресторанов с опцией перехода на навигатор - Ваши контакты с функцией звонка из приложения, а также ссылки на соцсети - Форма бронирования, с любыми уточнениями по специальным мероприятиям

Это лишь немногие особо часто запрашиваемые данные, вы, конечно, можете их дополнить своими. Старайтесь классифицировать информацию по разделам, а использовать блок “Часто задаваемые вопросы” только для крайних случаев.

5. Быстрая оплата

Конечно, бессмысленно дарить своим клиентам возможность размещать заказ через приложение без возможности там же его оплатить. Это и для ресторана полезно, потому что в случаях самовывоза, снимает необходимость беспокоиться, что приготовленный заказ не заберут. Не говоря уже о том, что при доставке или самовывозе клиент потратить секунды на получение еды, вместо мучительного ожидания пока курьер наберет сдачу или поймает связь для оплаты картой через терминал.

А преимуществом именно приложения перед сайтом является возможность привязать карту и ввести адрес доставки один раз - в дальнейшем все данные автоматически подставятся.

6. Любовь с первого взляда

Нет ничего более привлекательного, чем фото еды. Вариации на тему подачи и оформления блюд дают огромное пространство для фантазии и возможность выделиться среди конкурентов. Профессиональные фото блюд на вашем сайте и в мобильном приложении могут быть дополнены “повседневными” фото - кадры со специальных мероприятий или фотографии новых позиций меню. С приложением вы можете пойти дальше и поощрять гостей делиться своими фото из вашего заведения за определенное вознаграждение (бонусы или бесплатный десерт) - и, таким образом, получать объективный визуальный контент для галереи приложения.

7. Удобные отзывы

На просторах интернета полно различных сайтов с отзывами о ресторанах. С отзывами через приложение вы делаете проще для потенциальных гостей поиск информации о вашем заведении. Отзывы необходимы не только, чтобы позволить клиентам высказаться о своем опыте, но они являются стратегически важной частью позиционирования бренда. Особенно то, как вы реагируете на положительные и, естественно, отрицательные отзывы. Один из способов обработки негативного отзыва - публичное извинение, а затем личные диалог с автором, с подробным разбором его замечаний и, при необходимости, компенсацией негативного опыта. Через приложение такой диалог устроить не составит трудности. Хотя, конечно, необходимо реагировать на отзывы на всех возможных каналах, особенно на сайтах, типо TripAdvisor.

8. Только нужная аудитория

Со всеми своими плюсами, push-уведомления по-прежнему недостаточно оценены. Они не только имеют более высокий процент открываемости и просмотров, чем электронные письма, но также напрямую влияют на популярность приложения у пользователя. Мобильные приложения, использующие нотификацию, открывают на 26% чаще. Конечно, много зависит от того, насколько грамотно вы составите рассылку. Идеальная частота - не больше одного уведомления в неделю и больше одного в месяц.

Push-уведомления работают, потому что:
Смартфоны всегда на виду у владельцев
Они видны на заблокированном экране - гость получает информацию без необходимости даже трогать телефон
По своей специфике они короткие и легче и быстрее читаемы, чем электронные письма
Нет риска попасть под спам-фильтр

При этом для получение уведомлений пользователь должен дать согласие - то есть он изначально заинтересован в получение информации о вас. Более того, push-нотификация не только настраивается по любым параметрам пользователей - возрасту, полу, предпочтениям блюд, но также по геолокации. Таким образом, ваши специальные предложения о бизнес-ланче или happy hour получат те, кому действительно удобно ими воспользоваться.

Итоги

Подводя итог, наличие сайта вашего ресторана не означает, что вам не нужно приложение. Сайт хорош для продвижения в интернете, в то время как приложение - это канал взаимодействия с аудиторией и непосредственный маркетинговый инструмент. Ведь важно не только привлекать новых клиентов, но и настроить прочные и доверительные отношения с постоянными.

Мобильное приложение - один из инструментов ресторанного бизнеса, способный оптимизировать рабочие процессы, увеличить средний чек и построить персонифицированную маркетинговую политику. А чем ресторанное мобильное решение будет полезно посетителю? Как оно поможет пользователю не зависеть от официанта или оператора, легко узнать статус заказа, использовать бонусы?

Среди проектов компании Azoft - мобильное приложение для ресторана японской и китайской кухни Фудзи. В приложении пользователи могут узнать состав блюд, посчитать калорийность и выбрать удобный способ доставки. Сотрудники в свою очередь могут оперативно внести изменения в меню и цены.

#2. Предварительный заказ блюд

Как известно, время - ценный ресурс, а сэкономить его поможет опция предзаказа блюд. Это особенно актуально для ресторанов быстрого питания, где посетители, как правило, ожидают свой заказ не за столиком, а в очереди. Опция предварительного заказа успешно реализована в приложении сети кофеен Starbucks.

#3. Бонусная система

Системами лояльности сейчас никого не удивить. Однако носить с собой гору карточек неудобно. А вот мобильное приложение всегда под рукой. С его помощью легко накопить бонусные баллы и воспользоваться ими.

Так, бонусная система имеется в приложении сети пиццерий “Папа Джонс”. Пользователи накапливают баллы за заказы, а затем используют их для получения подарков.

#4. История заказов

Если пользователь предпочитает конкретные блюда, он сможет быстро повторить один из предыдущих заказов. Данная функция реализована в мобильном приложении “Папа Джонс”.

#5. Заказ блюд через мобильное приложение

После того, как официант получает заказ от посетителей, он должен отнести его на кухню. Время на беготню можно сэкономить с помощью мобильного приложения.

Azoft разработал , с помощью которого официант может получить заказ и моментально отправить его поварам. При расчете за блюда приложение также экономит время - благодаря возможности распечатать чек, не отходя от столика клиента.

#6. Раундовая система в ресторане

Интересное приложение для европейского ресторана создала наша компания. Мобильное решение работает в двух режимах.

Первый режим - назовем его традиционный - действует так: пользователь приходит в ресторан, заказывает через планшет блюда, наслаждается вкусной едой и беседой с друзьями, оплачивает заказ и уходит из ресторана. Второй режим - раундовый. Посетитель делает заказ блюда с планшета, при этом он фактически “арендует” себе место в кафе. Раунд продолжается 50 минут. По истечении этого времени можно закрыть счет, завершить раунд и уйти из ресторана. Или открыть новый раунд на следующие 50 минут, сделав новый заказ.

Такая опция, пожалуй, непривычна для российских пользователей, а вот в Европе её оценили по достоинству. Она удобна и для посетителей (прозрачная схема занятости столиков - понятно, когда и какой будет свободен), и для владельцев бизнеса - посетители не засиживаются часами за чашечкой кофе. И в конечном итоге прибыль заведения увеличивается.

#7. Поиск ближайшего ресторана

Пользователь может найти ближайшее заведение и на карте города. Но все же не стоит отказываться от этой опции, особенно если речь идет о сети ресторанов. Во-первых, пользователи больше доверяют проверенным заведениям, где блюда готовятся по знакомым рецептам. И во-вторых, опцию можно дополнить информацией о заполненности ресторана, особых акциях и мероприятиях.

Наши партнеры, сеть ресторанов Domino’s Pizza, использует функцию поиска ресторана в своем мобильном приложении. С его помощью пользователи могут не только найти ближайший ресторан, но и изучить меню, сделать заказ и отследить передвижения курьера.

#8. Заказ такси до ресторана

Посетители ресторана оценят по достоинству возможность добраться до заведения на такси по разумной цене.

Например, компания Zomato, онлайн-площадка для поиска ресторана, стала партнером Uber. Теперь пользователь, выбравший один из ресторанов, может вызвать такси Uber прямо на сайте Zomato, и ему сразу будет дана информация по стоимости поездки и предполагаемому времени в пути. И не нужно беспокоиться о парковке.

Мобильные технологии успешно работают в ресторанном бизнесе, привлекая интерес к заведению, увеличивая клиентский поток, лояльность пользователей и, в конечном итоге, прибыль ресторанного бизнеса.

Хотите опередить конкурентов? - Заказывайте мобильное приложение. Профессиональная команда разработчиков поможет вам продумать его логику и определиться с функционалом.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта