Главная » Напитки » Суп с куриными кнелями. Суп с сырными кнелями

Суп с куриными кнелями. Суп с сырными кнелями


Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 96 килокалорий
  • Повод: Обед


Ингредиенты на 6 порций

  • Бульон куриный 2 л
  • Вермишель мелкая 70 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 2 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
  2. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
  3. Картофель режем кубиками.
  4. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
  5. Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
  6. Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
  7. Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
  8. Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
  9. Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
  10. Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.

Пошаговый рецепт супа с сырными кнелями с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 292 килокалорий
  • Повод: Обед


Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.

Ингредиенты на 6 порций

  • Бульон куриный 2 л
  • Вермишель мелкая 70 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 2 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
  2. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
  3. Картофель режем кубиками.
  4. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
  5. Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
  6. Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
  7. Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
  8. Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
  9. Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
  10. Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Рецепт супа с сырными кнелями с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложно приготовить
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Повод: Обед
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 140 килокалорий


Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.

Ингредиенты на 6 порций

  • Бульон куриный 2 л
  • Вермишель мелкая 70 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 2 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Рецепт пошагового приготовления

  1. Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
  2. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
  3. Картофель режем кубиками.
  4. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
  5. Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
  6. Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
  7. Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
  8. Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
  9. Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
  10. Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.

Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.

Несложный рецепт супа с сырными кнелями европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.



  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: Обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Бульон куриный 2 л
  • Вермишель мелкая 70 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Соль 2 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
  2. А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
  3. Картофель режем кубиками.
  4. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
  5. Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
  6. Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
  7. Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
  8. Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
  9. Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
  10. Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.




Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта