Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 96 килокалорий
- Повод: Обед
Ингредиенты на 6 порций
- Бульон куриный 2 л
- Вермишель мелкая 70 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
- Морковь 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль 2 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
Пошагово
- Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
- А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
- Картофель режем кубиками.
- Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
- Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
- Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
- Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
- Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
- Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
- Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Пошаговый рецепт супа с сырными кнелями с фото.
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Первые блюда
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 292 килокалорий
- Повод: Обед
Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.
Ингредиенты на 6 порций
- Бульон куриный 2 л
- Вермишель мелкая 70 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
- Морковь 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль 2 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
Пошагово
- Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
- А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
- Картофель режем кубиками.
- Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
- Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
- Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
- Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
- Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
- Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
- Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Рецепт супа с сырными кнелями с пошаговым приготовлением.
- Тип блюда: Первые блюда
- Сложность рецепта: Несложно приготовить
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Повод: Обед
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 140 килокалорий
Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.Ингредиенты на 6 порций
- Бульон куриный 2 л
- Вермишель мелкая 70 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
- Морковь 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль 2 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
Рецепт пошагового приготовления
- Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
- А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
- Картофель режем кубиками.
- Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
- Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
- Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
- Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
- Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
- Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
- Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.
Что может быть лучше сытного, но вместе с тем лёгкого и вкусного супа на обед. Готовится он очень просто из самых обыкновенных продуктов, которые есть всегда в арсенале у любой хозяйки. В его основе - куриный бульон, но сварить его можно и на воде, добавив немного сливочного масла. Поэтому он показан для диетического и детского питания. Сырные кнели придают этому самому обычному супу с макаронами особую пикантность и неповторимость.
Несложный рецепт супа с сырными кнелями европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество калории: 316 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Бульон куриный 2 л
- Вермишель мелкая 70 г
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 15 мл
- Морковь 1 шт.
- Панировочные сухари 100 г
- Соль 2 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
Пошаговое приготовление
- Для приготовления этого супа нам понадобятся: мясной бульон (у меня куриный), панировочные сухари и мелкая вермишель или любые мелкие макаронные изделия.
- А также яйцо, морковь, лук репчатый, любой твёрдый сыр и картофель.
- Картофель режем кубиками.
- Кастрюлю с бульоном ставим на плиту. В закипевший бульон опускаем картофель.
- Лук и морковь мелко нарезаем. Припускаем слегка в небольшом количестве растительного масла или бульона.
- Отправляем лук с морковью в кастрюлю.
- Пока овощи варятся, готовим кнели. Твёрдый сыр трём на тёрке с небольшими отверстиями, добавляем белые панировочные сухари и яйцо. Всё хорошо перемешиваем. Если будет суховато можно подлить 2-3 столовые ложки бульона. Должна получится мягкая масса.
- Из полученной смеси формируем кнели размером чуть больше грецкого ореха.
- Когда овощи почти сварились, бросаем макароны, а вслед за ними кнели. Солим и приправляем суп по вкусу.
- Через 10-15 минут кнели всплывут и суп будет готов.