Главная » Выпечка » В духовке, горячие бутерброды. Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром — вкусная мини-пицца, рецепт с фото

В духовке, горячие бутерброды. Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром — вкусная мини-пицца, рецепт с фото

Бутерброды с колбасой и сыром, запеченные в духовке, станут отличным быстрым перекусом в момент, когда абсолютно нет времени готовить другие блюда. Такая закуска получается невероятно вкусной и ароматной, поэтому не стоит готовить ее слишком часто, чтобы не навредить фигуре. Ведь устоять от лишнего кусочка просто невозможно.

Как приготовить запеченные в духовке горячие бутерброды с колбасой и сыром?

Ингредиенты:

  • белый хлеб (формовой или батон) – 10 ломтиков;
  • колбаса вареная или сосиски (сардельки) – 320 г;
  • сыр твердый – 120 г;
  • помидоры свежие – 220 г;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • веточки свежей зелени – 0,5 пучка;
  • – 30 г;
  • или кетчуп – 90 г;
  • перец свежеперемолотый черный – 1 щепотка.

Приготовление

Для приготовления горячих бутербродов в данном случае можно использовать вареную колбасу или даже найти применение оставшимся со вчерашнего ужина отваренным сосискам или сарделькам. Нарезаем изделия некрупными кубиками и складываем в миску. Туда же отправляем измельченные свежие томаты и свежую зелень, а также выдавливаем через пресс очищенные чесночные зубцы. Заправляем колбасно-овощную массу майонезом и кетчупом, перемешиваем и приступаем к оформлению бутербродов.

На противне раскладываем ломтики хлеба, на которые выкладываем по ложке подготовленной смеси. Притрушиваем закуску немного перчиком (идеально свежеперемолотым), а сверху натертым на терке твердым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку минут на десять-пятнадцать.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой и плавленым сыром

Ингредиенты:

Приготовление

Особую нежность горячим бутербродам придаст плавленый сыр. Для приготовления такой закуски смазываем с одной стороны ломтики белого хлеба томатным соусом и даем им немного пропитаться. За это время нарезаем кубиками или некрупными брусочками колбасу, плавленый сыр можно перетереть на терке или также нарезать небольшими кубиками увлажненным ножом. Перетираем также на терке отваренное яйцо, измельчаем некрупно болгарский перец и зелень и смешиваем подготовленные компоненты в миске. Заправляем массу майонезом, добавляем по вкусу соль и перчик, перемешиваем и накладываем ее ложкой на кусочки хлеба с томатом. Помещаем заготовки на противне в прогретую до 195 градусов духовку и даем им зарумяниться я в течение десяти-пятнадцати минут.

Без бутербродов в своей жизни не обходился, пожалуй, ни один человек. Даже если сейчас мы всё больше ратуем за здоровый образ жизни, отказываемся от вредных продуктов, начинаем правильно питаться, то на больших праздничных мероприятиях, фуршетах и застольях позволяем себе вольности. Бутерброды с колбасой, рецепты с фото которых мы вам решили предложить, возможно, для кого-то и станут нарушением режима, но какие же они все-таки аппетитные и вкусные.

И у себя дома, когда гостей принимаем, мы ведь не только из своих вкусов исходим, а делаем всё для людей. Поэтому если у вас намечается праздничное застолье, если наступающий Новый Год вы планируете встречать в своём уютном родном гнёздышке с любимыми и родными людьми, порадуйте их оригинальными закусками.

Бутерброды с колбасой и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • багет (или батон),
  • масло сливочное,
  • колбаса сырокопчёная,
  • огурец свежий,
  • свежая зелень укропа.

Приготовление:

1. Нарежьте багет красивыми ровными кружочками или овалами толщиною около 1 см. Намажьте его размягчённым сливочным маслом.

2. Сверху расположите два тоненьких кружочка колбаски, на колбасу положите также тоненько порезанные кружочки огурцов.

3. Украсьте всё зеленью укропа (можно просто веточки положить, а можно порезать и притрусить бутерброд зеленью).

Бутерброды с варёной колбасой и помидорами черри



Ингредиенты:

  • батон ржаной с кунжутовой посыпкой,
  • майонез,
  • свежие листья салата,
  • свежая зелень петрушки,
  • варёная колбаса,
  • помидоры черри.

Приготовление:

1. Порежьте круглыми или овальными кусочками батон. Одну сторону каждого кусочка смажьте тоненьким слоем майонеза. Сверху разложите красиво свёрнутые салатные листья.

2. Варёную колбасу покупайте хорошего качества (на праздники можно себе это позволить). Нарежьте батон колбасы такими тонкими кружками, чтобы можно было заворачивать их, как захочется (в трубочки, розочки, конвертики).

3. Выложите на каждый колбасный кругляшок пару веточек свежей петрушки, сверните колбасу пополам и ещё раз пополам.

4. Уложите свёрнутые кусочки колбаски на салатные листья, чтобы она не разворачивалась, скрепите весь бутерброд зубочисткой или шпажкой, расположив на самом верху половинку помидора черри.

Бутерброды с копчёной колбасой «Божьи коровки»



Ингредиенты:

  • солёное бутербродное печенье «Крекер»,
  • копчёная колбаса,
  • помидоры черри,
  • свежая зелень петрушки,
  • маслины,
  • майонез или сметана (для украшения).

Приготовление:

1. Копчёную колбаску порежьте кружочками или овалами.

2. На кусочки крекерного печенья выложите сначала по веточке свежей петрушки, сверху расположите колбасу, на неё по центру выложите половинку помидора черри.

3. Из маслин вырежьте головки и лапки для божьих коровок, расположите вокруг помидора «эти части тела» и с помощью сметаны или майонеза сделайте две точечки на головке, как будто это глазки (берите жирную сметану или майонез, чтобы он не растекался). Такими бутербродами быстрее всего заинтересуется детвора, но и взрослым они также придутся по душе.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой



Ингредиенты:

  • батон,
  • сливочный мягкий сыр,
  • свежая зелень укропа,
  • колбаса полукопчёная,
  • сыр твёрдый,
  • чесночные дольки.

Приготовление:

1. Нарежьте батон на порционные кусочки толщиной не менее 1 см. Одну сторону каждого кусочка смажьте мягким сливочным сыром и присыпьте свежей рубленой зеленью укропа (за счёт мягкого сыра зелень будет крепко держаться на кусочках батона и не обсыпется).

2. Порежьте колбасу на брусочки и выложите их на кусочки батона поперёк по 4-5 штук.

3. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им бутерброды, сверху немножко добавьте измельчённого чесночка.

4. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов, на противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите бутерброды и отправьте их в духовку на 10-15 минут.

5. Посматривайте за ними в окошко духовки, как только расплавится сыр и начнёт образовываться румяная корочка – вынимайте бутерброды и горячими подавайте к столу. Это очень вкусная и сытная закуска.

Для многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут. Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде.

Более сложные варианты закуски отлично подойдут к праздничному столу. Например, можно сделать начинку из сметаны, колбасы, грибов, сыра и лука, намазать смесью хлебцы и поместить бутерброды на 10 минут в духовку. Вообще, колбаса прекрасно сочетается с большинством овощей, поэтому в начинку кроме огурцов и томатов добавляют и перец, и редис, и баклажаны и другие продукты. Очень вкусными получаются бутерброды с колбасой и зеленым горошком и яйцами. Чтобы сделать начинку боле пикантной, в нее можно положить немного горчицы, зелень и приправы.

Бутерброды с колбасой — подготовка продуктов и посуды

Бутерброды с колбасой — одно из немногих блюд, для приготовления которого нужно очень мало посуды. Все, что понадобится — это тарелка или большое плоское блюдо (для большого количества бутербродов), нож, сковорода или противень (для горячих бутербродов с колбасой. Для комбинированной начинки понадобится глубокая миска, также может пригодиться терка для натирания сыра. Если в хозяйстве имеется микроволновка, бутерброды с колбасой можно приготовить и там.

В целях экономии времени лучше использовать готовый нарезанный хлеб, да и бутерброды с ним получатся ровнее и аккуратнее. Если используется обычный хлеб, его нужно нарезать не слишком толстыми, но и не тонкими ломтиками. Овощи для начинки нужно вымыть и нарезать в соответствии с рецептом.

Рецепты бутербродов с колбасой:

Рецепт 1: Бутерброды с колбасой

Обычный бутерброд с колбасой можно разнообразить, если добавить всего пару ингредиентов. В данном случае это будет майонез с кетчупом и помидоры. Готовятся такие бутерброды с колбасой за считанные секунды, а получаются гораздо вкуснее классического варианта.

Требуемые ингредиенты:

  • Докторская или молочная колбаса — 3-4 ломтика;
  • Ржаной хлеб — несколько кусочков;
  • Майонез;
  • Кетчуп;
  • Половинка помидора.

Способ приготовления:

Майонез смешать с кетчупом. Намазать этой смесью ломтики ржаного хлеба. Разложить сверху по 1-2 ломтика колбасы. Помидор нарезать тонкими кружочками. Положить по кружочку на колбасу. Все, бутерброды с колбасой готовы! А любители горячей закуски могут посыпать бутерброды тертым сыром и отправить в микроволновку на 1,5-2 минуты.

Рецепт 2: Бутерброды с колбасой и яйцами

Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Такие бутерброды с колбасой готовятся совсем несложно и быстро, так как не нужно тратить время на разогрев духовки. Закуску можно взять с собой на работу или на пикник — бутерброды хороши и в холодном виде.

Требуемые ингредиенты:

  • Нарезной батон — 10 кусочков;
  • 3 яйца;
  • Вареная колбаса;
  • Помидор — 1 шт.;
  • 1 маленькая головка репчатого лука;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • Растительное масло.

Способ приготовления:

Колбасу нарезать кубиками или брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Сложить все ингредиенты в миску и разбить яйца. Приправить начинку перцем и солью. Масса должна получить густой, если масса вышла жидковатой, можно добавить еще сыра или колбасы. Намазать начинку на ломтики батона. Разогреть сковороду с маслом и разложить бутерброды начинкой вниз. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт 3: Бутерброды с колбасой и овощами

Невероятно вкусные бутерброды с колбасой и овощами. В рецепте помимо колбасы используется редис, помидоры, зелень и яйца. Лучше всего запекать угощение в духовке, чтобы все ингредиенты как следует пропеклись.

Требуемые ингредиенты:

  • Сметана — 2 ложки;
  • Свежая зелень;
  • 2 помидора;
  • Редис — несколько штук;
  • Паприка;
  • Колбаса копченая;
  • 2 ложки кетчупа;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 60 г.;
  • Белый хлеб — 7 ломтиков.

Способ приготовления:

Колбасу нарезать небольшими кубиками. Редис вымыть и мелко нарезать. Помидоры также нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить, сыр натереть. Сложить в миску колбасу, редис, помидоры, сыр и зелень. Разбить туда яйцо, добавить сметану и кетчуп. Приправить по вкусу перцем, солью и паприкой. Все компоненты перемешать. Противень смазать маслом и разложить хлеб. На каждый хлебец нанести равномерным слоем начинку. Выпекать в духовке около 7-10 минут.

— Для бутербродов с колбасой и помидорами лучше брать томаты более плотные и не сочные;

— Бутерброды с колбасой и яйцами можно приготовить двумя способами: смешать нарезанную колбасу с яйцом и запечь в духовке или же отдельно приготовить омлет, положить один ломтик на обычный бутерброд с колбасой, сверху разместить кружочек помидора или огурца и отправить все это дело на минуту в микроволновку;

— Бутерброды с колбасой отлично подойдут для детского праздника, если вырезать из колбасного кружочка фигурку или забавную мордочку животного. Для украшения можно взять любые овощи и зелень.

Бутерброды – закуска, которая готовится на основе хлебобулочных изделий с определенной начинкой. В качестве начинки чаще всего используют колбасу, сыр, грибы, консервы, рыбу, яйца, ветчину, а также свежие и маринованные овощи. Классический бутерброд готовится из колбасы и сыра, которые кладутся на кусочек хлеба, намазанного маслом.

На сегодняшний день существует очень много разных рецептов бутербродов. По способу приготовления все бутерброды можно разделить на две большие группы – горячие и холодные . По характеру начинки бутерброды могут быть мясными, рыбными, сырными, овощными и грибными. Бутерброды считаются близкими родственниками сэндвичей, только у сэндвичей, начинка расположена между двумя кусочками хлеба или булочки.

Бутерброды, в том числе и бутерброды с колбасой – блюдо, которое широко распространено по всему миру. Такую популярность они приобрели не только благодаря своим вкусовым качествам, но и также по причине того, что их легко и быстро готовить, они транспортабельны, и их можно употреблять в любом месте без дополнительных столовых приборов.

Хотя и бутерброды считаются повседневной едой, без них тяжело представить праздничный стол. Оригинально украшенные бутерброды способны украсить даже самый скромный праздничный стол. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию самые лучшие и популярные рецепты бутербродов с колбасой. Перед тем, как перейти к рецептам, хочется обратить внимание на тот факт, что бутерброды с колбасой очень калорийны.

А вы знаете, сколько калорий в бутерброде с колбасой ? Калорийность бутерброда с колбасой колеблется в зависимости от состава остальных ингредиентов колеблется в пределах 250-460 кал. на 100 гр. продукта. Именно поэтому, после употребления даже одного бутерброда быстро наступает чувство сытости. Особенно не рекомендуется употреблять после 18 часов вечера, не говоря уже, о том, чтобы перекусить ими на ночь.

Кушая бутерброд с колбасой, калорийност ь которого практически такая же, как у кусочка торта, вам необходимо знать точную его калорийность, особенно если вы следите за фигурой. Сделать это не сложно, ведь вы можете воспользоваться калькулятором калорийности продуктов, которые есть у нас на сайте.

На сегодняшний день для вегетарианцев, диабетиков, а также для всех, кто не употребляет мясных продуктов, производители выпускают колбасу без мяса с низкой калорийностью. Так что, вы смело можете кушать бутерброд с колбасой, калории в котором не причинят вред вашей фигуре.

Бутерброды с колбасой. Лучшие рецепты с фото

Бутерброды с колбасой и маринованными огурцами – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Колбаса копченая – 200 гр.,
  • Яйца куриные - 2 шт.,
  • Растительное масло,
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Майонез


Чтобы приготовить такие бутерброды, вам понадобится всего около 20-30 минут времени. Итак, прежде всего, нарежьте батон ломтиками. Лук и копченую колбасу нарежьте колечками. С помощью овощечистки тонкими полосками нарежьте маринованные огурцы. Взбейте яйца в миске со щепоткой соли. Окуните ломтики батона в яичной смеси и обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Обжаренный батон смажьте майонезом. Положите на него колечко колбасы и полоску огурца. Затем выложите кольца лука. Дополнительно украсить можно петрушкой или укропом.

Предлагаем вам приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Кетчуп,
  • Колбаса «Докторская» - 200 гр.,
  • Сыр твердый – 100 гр.,
  • Масло подсолнечное.


Батон нарежьте ломтиками, а колбасу нарежьте полосками. Натрите сыр на мелкой терке. Перемешайте в миске майонез и кетчуп. Полученный соус намажьте на каждый кусочек батона. Положите колбасу и посыпьте бутерброды тертым сыром. Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него бутерброды с колбасой и сыром и поставьте в духовку, разогретую до температуры 180С на 7-10 минут.

А вы еще не пробовали горячие бутерброды, колбаса, сыр , морковь в которых смешивается с майонезом и кетчупом? Если нет, то обязательно их приготовьте.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и морковью – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 50 гр.,
  • Кетчуп – 25 гр.,
  • Плавленый сырок – 2 шт.,
  • Морковка – 2 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Подсолнечное масло

Нарежьте батон не слишком тонкими ломтиками. Помойте и очистите от кожуры морковь, натрите ее на крупной терке. Также на крупной терке следует натереть колбасу и сырок. Луковицу очистите, и нарежьте ее на квадратики. После этого лук вместе с морковкой нужно обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

В глубокую тарелку положите обжаренную морковь, тертый сыр и колбасу. Влейте кетчуп и майонез и перемешайте. Полученную бутербродную смесь намажьте на кусочки батона. Запекайте бутерброды до золотистой корочки в хорошо разогретой духовке на протяжении 10-15 минут. Горячий бутерброд с колбасой можно посыпать укропом или петрушкой.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Колбаса копченая – 200-300 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка,
  • Подсолнечное масло


Колбасу и помидоры нарежьте кружочками, батон нарежьте ломтиками толщиной в 1 см. Твердый сыр натрите на терке. Ломтики батона обжарьте с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Разогрейте духовку до температуры 185-190С. На каждый ломтик батона положите колбасу, потом колечки помидоров. После этого посыпьте бутерброды сыром. Выложите их на смазанный подсолнечным маслом противень и запеките до расплавления сыра. Вынув их из духовки, украсьте листиком кучерявой петрушки и подавайте к столу.

Также популярными считаются и бутерброды с колбасой и яйцом .

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и помидорами – рецепт

Ингредиенты на 4 бутерброда:

  • Белый хлеб – 12 кусочков
  • Колбаса копченая – 150-200 гр.,
  • Яйца – 4 шт.
  • Помидоры – 4-5 шт.,
  • Соль,
  • Майонез,
  • Черный молотый перец,
  • Растительное масло.

Итак, готовим . Нарежьте помидоры и колбасу тонкими кружочками. На кусочек белого хлеба, смазанный майонезом, положите два ломтика колбасы. Накройте вторым куском хлеба. Также смажьте его майонезом и положите колбасу. С третьего куска хлеба необходимо аккуратно достать мякиш, оставив только стенки. Положите его на бутерброд.

В полученное углубление положите кружок помидоры и вбейте яйцо. Бутерброды выложите на противень и поставьте в горячую духовку или микроволновку и запеките до готовности. Как правило, уже через 15-20 минут бутерброды в духовке с колбасой , яйцом и помидорами будут готовы.

Праздничные бутерброды с колбасой и вареным яйцом – рецепт

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.,
  • Колбаса салями – 100-150 гр.,
  • Яйца – 3-4 шт.,
  • Огурцы – 3 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Сливочное масло

Батон нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры нарежьте кружочками, а потом эти кружочки разрежьте пополам, у вас получатся одинакового размера дольки. Огурец нарежьте наискось кружочками. Такими же кружочками нарежьте колбасу салями и вареные яйца. Каждый кусок батона смажьте сливочным маслом.

Ломтики колбасы сверните конвертиками. Выложите их на бутерброды. Положите на бутерброды огурцы, колбас и яйцо. Яйцо посыпьте молотым черным перцем. Такие бутерброды и без того имеют красивый праздничный вид, но они станут еще более аппетитными, если их выложить на тарелку, украшенную салатными листьями.

Эти бутерброды с колбасой и сыром «Божьи коровки» особенно понравятся деткам.

Бутерброды с колбасой и оливками «Божьи коровки» - рецепт

Ингредиенты:

  • Батон или белый хлеб – 350-400 гр.,
  • Вареная колбаса – 200 гр.,
  • Сливочное масло – 70-100 гр.,
  • Маслины черные – 100 гр.,
  • Помидоры черри – 7-8 шт.,
  • Салатные листья,
  • Майонез,
  • Укроп.


Нарежьте батон на ломтики, а колбасу кружочками. С помощью формочки для печенья вырежьте кружочки из хлеба. Помидоры черри нарежьте на половинки. Хлеб намажьте маслом и положите колбасу. На колбасу выложите половику помидорки черри. Маслины разрежьте вдоль пополам, а потом эти половинки разрежьте еще раз. Таким образом, вы сделали головы божьих коровок. Тонко нарезанные полукольца маслин станут ножками.

Мелко нарежьте маслины и посыпьте ими помидоры. С помощью майонеза сделайте глаза и носик божьим коровкам. Готовые бутерброды положите на миску с салатными листьями. Украсьте веточками укропа.

Бутерброды с колбасой на углях или на костре, отличаются по вкусу от тех, которые сделаны даже в духовке или микроволновой печи. Они имеют приятный запах костра, хрустящую корочку, нежную и сочную начинку. К тому же плюс еще заключается в том, что приготовить их на углях можно буквально за 10-15минут.

Вы можете делать бутерброды с различной колбасой: вареной, копченой, сосисками. А также вместо твердого сыра можно использовать сыр сулугуни, плавленый или брынзу. Из овощей отлично подойдет сладкий перец, помидор. Подавать к столу можно с зеленью: петрушкой, базиликом, укропом, черемшой, шпинатом, руколлой. Также можно использовать майонез, смазав хлеб. Но это не обязательно, и так получаются очень сочными.

Ингредиенты:

  • хлеб белый – 6 кусочков,
  • колбаса – 9 кусочков,
  • сыр твердый – 9-12 кусочков,
  • помидор желтый – 1 шт.,
  • помидор красный – 1 шт.

Бутерброды с колбасой на углях - рецепт

Подготовьте три кусочка хлеба.


Колбасу копченую (салями) нарежьте колечками тонко и выложите на каждый кусочек хлеба по 3 колечка.


Сыр нарежьте кусочками и выложите на каждый кусочек столько, чтобы было все заполнено.


Помидоры помойте и нарежьте колечками. На каждый бутерброд выложите по колечку помидоров разных сортов.


Теперь уложите сверху на каждый по кусочку хлеба, чтобы они получились закрытыми.


Бутерброды выложите в сетку для шашлыков.


Подготовьте мангал и угли, выложите сетку на мангал. Готовьте по 5-7 минут с каждой стороны.


Готовые горячие бутерброды с колбасой на углях подавайте к столу сразу же, пока они еще теплые. Наслаждайте вкусом и ароматом.

Бутерброды с колбасой на угля. Фото

(132)

Горячие бутерброды с яйцами Колбасу поджарьте с одной стороны на части масла. Смажьте хлеб сливочным маслом. С помощью фигурных формочек вырежьте в них часть мякиша. Положите ломтики на разогретую сковороду, влейте яйца. Жарьте до готовности яиц. На ломтик хлеба с яйцом выложите колбасу. Сверху... Потребуется: батон - 4 ломтика, яйца - 4 шт., колбаса вареная - 60 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр плавленный - 2 ломтика

Бутерброды «Мобильник» Ломтики хлеба смажьте маслом. Горошины и зерна кукурузы разрежьте пополам. Ломтик сладкого перца нарежьте мелкими кубиками. На ломтики хлеба уложите ломтики сыра (под сыр можете положить ломтик колбасы). На ломтики сыра положите по 2 ломтика разных продуктов (сыр, ко... Потребуется: хлеб пшеничный - 3 ломтика, колбаса копченая - 4 ломтика, сыр твердый - 6 ломтиков, перец сладкий красный - 2 ломтика, кукуруза консервированные - 1 ст. ложка, лук зеленый - 3 пера, горошек зеленый - 1 ст. ложка, масло сливочное или майонез - 3 ст. ложки

Горячие бутерброды «Черепаха» Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Свежие огурцы нарежьте тонкими кружочками. Кружочки огурцов выложите на нижнюю половинку каждой булочки, накройте верхней половинкой. В зерна кукурузы вставьте по бутону гвоздики – получатся «глаза». На каждую булочку положи... Потребуется: булочки докторские - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., колбаса вареная - 4 ломтика, сыр твердый - 2 ломтика, огурцы соленые или маринованные - 3 шт., кукуруза консервированная - 4 зерна, гвоздика - 4 бутона, листья зеленого салата - 12 шт., масло сливочное - 1 ...

Брускетта с колбасой пепперони Моцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на каждый л... Потребуется: багет или чиабатта - 8 ломтиков, колбаса пепперони - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листиков

Канапе с кулечками из колбасы и сыра Ломтики хлеба смазать маслом, предварительно растертым с хреном, и с помощью формочки вырезать небольшие кружочки. Из ломтиков сыра той же формочкой (или можно взять формочку с волнистыми краями) вырезать кружочки, надрезать их до середины. ... Потребуется: хлеб пшеничный - 1-2 ломтика, сыр твердый - 150 г, колбаса копченая - 150 г, масло сливочное - 30-50 г, корень хрена тертый, оливки, фаршированные перцем

Тосты с колбасой и сыром Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обжарьте с двух сторон и намажьте маслом. На каждый ломтик хлеба положите ломтик колбасы, смажьте горчицей, посыпьте сыром и перцем. Запекайте в ростере или разогретой духовке до тех пор, пока... Потребуется: хлеб - 1/4 булки, масло сливочное - 2 ст. ложки, колбаса - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, перец молотый - 1 щепотка

Горячие бутерброды с колбасой и сыром Батон нарезать ломтиками, разложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Колбасу нарезать полосками, сыр натереть на терке. Майонез и кетчуп смешать. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом. Выложить колбасу и засыпать сыром. Бутерброды поставить... Потребуется: Батон – 1 шт., Колбаса копченая – 100 гр., Сыр – 100 гр., Майонез – 50 гр., Кетчуп – 50 гр., Сливочное масло (на противень) – 20 гр.

Горячий бутерброд Рецепт приготовления горячих бутербродов: Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками смешиваем с майонезом и выкладываем на нарезанный ломтиками батон. Сверху поливаем кетчупом по-вкусу и ставим в микроволновку или же в духовку. Как только сыр расплавился, наш... Потребуется: кобаса докторская, плавленый сыр Viola, майонез, кетчуп, батон

Горячий бутерброд Берем вышеперечисленные продукты В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле. поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом, с помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на... Потребуется: 1. Батон (или любой др. хлеб), 2. Колбаса (любая), 3. Помидор, 4. Чеснок, 5. Сыр VIOLA, 6. Сливочное и раст масло (я использовал оливковое), 7. Зелень

Горячие бутерброды с колбасой и сыром. На ломтики хлеба положить кусочки колбасы,а на них - сыра.Помидоры вымыть,обсушить,нарезать ровными кружочками и выложить их на подготовленные бутерброды.Посыпать измельченной зеленью.Поместить бутерброды на низкую решетку аэрогриля и запекать 4-5 минут при t-200 гра... Потребуется: 4 ломтика белого хлеба,4 ломтика вареной колбасы (желательно без жира),4 ломтика сыра,2 небольших помидора,по 1 ст.ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта