Блины - это изделие, которое пользуется огромной популярностью у многих народов мира. Обычно их готовят опарным способом с использованием дрожжей. не всегда удобно, потому что такой процесс занимает много времени. Тесто должно подняться и созреть. Но этого можно избежать, если приготовить скороспелые блины. Сделать это можно разными способами.
Очень вкусными скороспелые блины получаются, если их готовить на молоке. Сделать это несложно. Сначала нужно собрать на рабочем столе все необходимые для этого продукты: 0,5 килограмма пшеничной муки, 3 сырых яйца, стакан молока и в три раза больше обычной воды, 25 граммов сахара, чайная ложка разрыхлителя, 5 граммов соли, а также масло растительное (для обработки сковороды) и масло сливочное (для промазывания готовых блинов).
Процесс приготовления обычно включает в себя следующие основные этапы:
Блины получаются мягкие, легкие и очень вкусные. Кушать их можно с маслом, сметаной или вареньем. Иногда такие блинчики готовят с начинкой.
На Руси хозяйки часто любили готовить скороспелые блины с припеком. Для этого в тесто добавляли вареные яйца, рыбу или различные овощи. Для примера можно рассмотреть очень интересный способ приготовления блинов с капустой. Для работы потребуются следующие компоненты: 3 яйца, 500 граммов муки, 400 граммов капусты, 25 граммов сахара, литр молока, 20 граммов соли и 100 граммов масла растительного.
В этом случае используется следующий способ приготовления:
Изделия получаются тонкие, нежные и очень ароматные.
Не менее вкусными получаются блины скороспелые на кефире. Именно этот рецепт многие хозяйки сегодня используют в преддверии масленицы. Ведь до сих пор в России в эти дни проходят праздничные народные гулянья. Чтобы приготовить такие блины, понадобится: 3 стакана пшеничной муки, 25 граммов сахара, 2 стакана кефира, 3 яйца, стакан воды, а также по половине чайной ложки соли и пищевой соды.
Все делается очень просто:
Изделия получаются тонкие, ажурные и немного ноздреватые. Их можно кушать с чем угодно: сметаной, вареньем, медом и даже икрой.
Для ежедневного употребления лучше всего делать блины скороспелые на воде. Этот способ хорош тем, что самые обычные продукты, которые для него нужны, всегда можно найти на любой кухне. Для таких блинов требуется: 500 граммов муки, 25 граммов сахара, 3 стакана воды, 3 яйца, а также по ½ чайной ложки соли, соды и лимонной кислоты.
Методика приготовления этого блюда тоже предельно проста:
Блины, приготовленные по этому рецепту, всегда будут тонкие, нежные и вкусные настолько, что их захочется готовить снова и снова.
Масленица! Время печь блины . Предлагаем вам сегодня приготовить блины скороспелые . Целую неделю перед Великим Постом во всех домах пекут блины и едят их с различными добавками: икрой, сметаной, рыбой, мясом, грибами.
Известно до сотни разновидностей блинов: сдобные, постные, красные, крестьянские, царские, боярские… Правда, из-за отсутствия сегодня на кухне русской печи старые рецепты претерпели большие изменения. При этом до сих пор настоящие блины пекут только на чугунной сковороде с толстым дном. Как правильно печь блины, читайте .
Блины - кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины - иногда с , заворачиваемой в них.
5 from 1 reviews
Блины скороспелые
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Как приготовить скороспелые блины? Блины скороспелые рецепт на кефире с содой
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Выход: 4
Ингредиенты
Приготовление
Примечания
Готовые блины можно подать с маслом, сметаной, вареньями, икрой, соленой семгой и др.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 340
Приятного аппетита!
Существует большое количество блинов. Основной принцип приготовления состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом или салом сковороде, образуя тонкий слой, который затем переворачивается и обжаривается со второй стороны. Блины обычно имеют круглую форму. Существуют квадратные блины, для изготовления которых требуется сковорода квадратной формы. Приготовление блинов - особое мастерство, приближающееся к искусству. Нужно знать, какое количество теста налить на сковороду и когда перевернуть блин, чтобы подвергнуть тепловой обработке его другую сторону. Блины должны получаться румяными, но в то же время не подгорать. Опытный повар может большое количество блинов за короткий срок.
Блины - главная ритуальная еда Масленичной недели . Богатые люди начинали печь блины в понедельник, бедные - в четверг или пятницу. Опару для блинов стряпухи готовили с особыми обрядами. Одни опару готовили из снега, на дворе, когда выйдет месяц, приговаривая: «Месяц ты месяц, золотые рожки твои рожки! Взгляни в окошко, подуй на опару». Считалось, что будто бы от этого блины становятся более белыми и рыхлыми. Другие выходили вечером готовить опару на речку, колодец или озеро, когда появятся звезды. Приготовление первой опары держалось в величайшей тайне от всех домашних и посторонних. Малейшая неосторожность стряпухи наводила на хозяйку тоску на всю масленицу.
Настоящие русские блины являются одним из тех блюд, которые позволяют сытно и вкусно накормить всю семью или угостить внезапно пришедших гостей. Многие хозяйки не любят возиться с такими изделиями — то первое из них выйдет комом, то тесто неправильной консистенции. Но простой рецепт быстрых блинчиков и «правильная» сковородка творят чудеса — вы сможете приготовить скороспелые блины на кефире либо молоке с минимальными затратами времени. Предлагаем простой рецепт, благодаря которому вы сможете сделать очень быстрые блины.
Классические русские быстрые блины — отличный способ угостить гостей и близких, так как для их приготовления не потребуется каких-либо экзотических продуктов, да и рецепт самый обычный. Главное — хорошо вымесить тесто для блинов, качественно раскалить подходящую сковороду и не пережарить изделия.
Чтобы сделать блины на скорую руку с помощью кефира, вам потребуются такие продукты:
Самый простой способ сделать изделия такого плана — это отказаться от дрожжей. Именно дрожжи делают тесто для блинов пенистым, из него получаются вкусные блины с дырочками, но вам потребуется много времени на расстаивание и подъем. Для блинов на скорую руку на кефире мы не будем использовать ни соду, ни разрыхлитель. Именно кефир будет служить в данном случае разрыхлителем за счёт молочнокислых бактерий в составе.
В принципе, такие изделия можно сделать и вовсе без яиц или приготовить блины на молоке, заменив им кефир. Но тоненькие сочные изделия с дырочками получаются только при добавлении молочнокислых продуктов — кефира, простокваши, кислого молока, натурального йогурта или сметаны. Также можно сделать блины на воде, но вкус будет совершенно не тот.
Используя данный рецепт, сделаем блины скороспелые с кефиром:
Если вы делаете блины на воде, тесту также стоит дать немного постоять. Теперь можно приготовить вкусные изделия:
Как видите, приготовить блинчики достаточно просто, и никаких особых навыков для этого не требуется. В качестве основы вы можете использовать даже слегка скисший кефир, а также приготовить блины на воде, пиве, молоке, простокваше, сыворотке и так далее, используя этот рецепт.
Лучше всего кефирные блинчики сочетаются, конечно же, со сметаной или сливками. Кроме того, можно подавать их с натуральным или сладким йогуртом, творогом, творожной массой и другими молочными продуктами. Для фарширования таких блинов можно приготовить:
Если у вас получилось приготовить тонкие блинчики без дырочек, начинка может быть абсолютно любая. Если же на поверхности изделий есть отверстия, то жидкую начинку использовать не рекомендуется, поскольку она просто вытечет наружу.
Как приготовить блины скороспелые рецепт на молоке - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Рецепт понравился: 22
Ингредиенты:
соль – 0,5 ч.л. ;
лимонная кислота – 1 ч.л. ;
сода пищевая – 0,5 ч.л. ;
мука пшеничная – 500 гр. ;
яйца куриные – 3 шт. ;
сахар-песок – 1 ст.л. ;
молоко – 3 ст. ;
масло подсолнечне – для жарки
Когда времени совсем в обрез и нужно по-быстренькому что-то сварганить, отличным вариантом является приготовление теста для блинов, затрачивая на это минимум времени. Причём блинчики получаются очень вкусными, пышными и также быстро жарятся.
Самое главное не делать пауз, а все шаги в приготовлении теста делать один за другим.
Итак, яйца разбиваем в посуду для теста.
Вливаем в яйца тёплое молоко.
Яйца с молоком хорошо взбиваем с помощью венчика или миксера.
К взбитой массе добавить сахар, соль и соду, после чего взбить всё вместе.
Затем всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы тесто получилось без комков.
Лимонную кислоту развести в стакане с небольшим количеством воды. Влить в тесто, перемешать и тут же приступить к жарке блинов.
Хорошо разогретую сковородку смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и тут же влейте на её середину блинного теста, зачерпнув половину половника, раскручивая сковороду по кругу, чтобы тесто растеклось по всей поверхности сковородки.
Пожарив недолго блин на умеренном огне, проверьте края блина, они должны хорошо отходить от сковороды. Переверните блин и пожарьте его ещё в течении нескольких секунд.
С масленницей Вас друзья и приятного Вам аппетита!
Вот ещё один мой рецепт приготовления теста для блинов и блюда из них Блинчатый пирог.
Время приготовления: PT00H07M 7 мин.
Примерная стоимость порции: 65 руб.
Настоящие русские блины являются одним из тех блюд, которые позволяют сытно и вкусно накормить всю семью или угостить внезапно пришедших гостей. Многие хозяйки не любят возиться с такими изделиями - то первое из них выйдет комом, то тесто неправильной консистенции. Но простой рецепт быстрых блинчиков и «правильная» сковородка творят чудеса - вы сможете приготовить скороспелые блины на кефире либо молоке с минимальными затратами времени. Предлагаем простой рецепт, благодаря которому вы сможете сделать очень быстрые блины.
Классические русские быстрые блины - отличный способ угостить гостей и близких, так как для их приготовления не потребуется каких-либо экзотических продуктов, да и рецепт самый обычный. Главное - хорошо вымесить тесто для блинов, качественно раскалить подходящую сковороду и не пережарить изделия.
Чтобы сделать блины на скорую руку с помощью кефира, вам потребуются такие продукты:
Самый простой способ сделать изделия такого плана - это отказаться от дрожжей. Именно дрожжи делают тесто для блинов пенистым, из него получаются вкусные блины с дырочками, но вам потребуется много времени на расстаивание и подъем. Для блинов на скорую руку на кефире мы не будем использовать ни соду, ни разрыхлитель. Именно кефир будет служить в данном случае разрыхлителем за счёт молочнокислых бактерий в составе.
В принципе, такие изделия можно сделать и вовсе без яиц или приготовить блины на молоке, заменив им кефир. Но тоненькие сочные изделия с дырочками получаются только при добавлении молочнокислых продуктов - кефира, простокваши, кислого молока, натурального йогурта или сметаны. Также можно сделать блины на воде, но вкус будет совершенно не тот.
Используя данный рецепт, сделаем блины скороспелые с кефиром:
Если вы делаете блины на воде, тесту также стоит дать немного постоять. Теперь можно приготовить вкусные изделия:
Как видите, приготовить блинчики достаточно просто, и никаких особых навыков для этого не требуется. В качестве основы вы можете использовать даже слегка скисший кефир, а также приготовить блины на воде, пиве, молоке, простокваше, сыворотке и так далее, используя этот рецепт.
Лучше всего кефирные блинчики сочетаются, конечно же, со сметаной или сливками. Кроме того, можно подавать их с натуральным или сладким йогуртом, творогом, творожной массой и другими молочными продуктами. Для фарширования таких блинов можно приготовить:
Если у вас получилось приготовить тонкие блинчики без дырочек, начинка может быть абсолютно любая. Если же на поверхности изделий есть отверстия, то жидкую начинку использовать не рекомендуется, поскольку она просто вытечет наружу.
1. Совершенно неоправданно используется аж 4 сорта мясных продуктов. Уверен, что это перебор. Возможно, имелось в виду "все, что завалялось в холодильнике", но тогда так и нужно писать!
2. Сколько это "2 шт. репчатого лука"? Вы же совершенно справедливо пишете "250 гр." картофеля, а лук чем провинился? Есть еще несколько подобных пунктов в рецепте. "Средняя морковь" – тоже не лучший выход, почему бы не написать в граммах?
3. Самый главный порок рецепта – не указано количество воды. Чем вода хуже других ингредиентов? Судя по фотографии, "супчик" весьма густой. Если количество воды уменьшить на 50%, явно получится крутая "кашка"!»
Николай Ермолович Мыслитель (5543) 6 лет назад
Для рецепта вам потребуется: мука – 500г
вода – 3 стакана
яйцо – 2-3 шт.
сахар – 1 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
сода – 1/2 ч. л.
кислота – 1/2 ч. л.
Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.
Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.
елена осипова Ученик (152) 6 лет назад
1 стакан муки, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 1 ст. ложка раст масла
муку просеять, добавить соль, сахар, влить постепенно помешивая молоко и раст масло, все взбить миксером и выпекать на раскаленной сковороде пальчики оближешь
Олечк@ Шок))) Просветленный (22399) 6 лет назад
Irina Timofeeva Ученик (134) 6 лет назад
яйца-6шт
молоко-1л
масло раст рафинированное – 4-5ст ложки
масло оливковое 1 ст ложка
вода пол стакана
сахар, соль по вкусу
мука – зависит от качества тесто должно получиться как очень жидкая сметана
ИРИНА Мудрец (10159) 6 лет назад
мука пшеничная
-600гр
сахар 1ст лож
масло сливочное5 ч лож
яйцо 1шт
дрожжи25гр
соль повкусу
молоко 4 стакана
рост масло 4 стол лож
3 стакана молока
подогреть до35 градусов
растворить в нём дрожжидобавть 2стол лож песку соль желтоки растопленное маслослив
перемешатьи всыпать 300грмуки
вымесить тесто
посуду с тестом накрыть и поставить для брожения в тёплое место
через 2 часакогда обьём теста увеличиться вдвое развестиего оставшемся молокомподогретым добавить остальную мукуи сахар и постепенно влить взбитый белок снова вымесить и дать ему поднятьсяи бродить3 часа
есть быстрые блины
вода яйца мука сахар соль всё смешать чтоб было жидкое тесто сильно наколить сковороду и готовить
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Мука пшеничная - 500 г
Вода - 2 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное масло - для смазывания сковороды
Сливочное масло - для смазывания блинов
Взбить яйца с сахаром, добавить теплую воду, молоко, соль, разрыхлитель теста, просеянную муку.
Хорошо перемешать до однородной массы.
Выпекать блины.
Готовые блины смазать сливочным маслом.
Рецепт-картинка специально для читателей нашего сайта - сохраните себе на компьютер!
Приятного вам аппетита!
Фото красивое. Только не понятно мне,что значит “налить воды”. Какой воды? Холодной,теплой? Допустим,кто не знает,может и из-под крана воды налить,тогда блины вообще не снимутся со сковороды. Скорей всего нужна кипяченная. но вы этого не указали. Потом не понятно,как вы подготавливаете саму сковороду к блинам. Чем смазываете? Нужно ли по вашему рецепту смазывать блины маслом на тарелке? Если ответите мне на эти интересующие менявопросы,буду вам признателен. А так вы большая умница и молодчинка.
Если в чайнике есть вода, то можно из чайника налить воды в стакан. Скавородку смажте растительным маслом. Нет.😀
Блины всегда отличали русскую кухню от других кухонь мира. Умение готовить хорошие и вкусные блины и теперь высоко ценится сильной половиной человечества. Существует немало интересных рецептов блинов с начинкой и без неё. В этом рецепте вы узнаете, что потребуется для приготовления скороспелых блинов?
Рецепт скороспелых блинов
Блины скороспелые так называются потому, что очень быстро и беспроблемно готовятся в домашних условиях. Вот почему секрет их приготовления должна знать любая хозяйка.
Отличный пошаговый рецепт с фото именно таких скороспелых блинчиков на воде мы приготовили для вас сегодня. Он хорош тем, что блины по нему готовятся из доступных продуктов, очень просто, быстро и при этом легко переворачиваются, не рвутся, имеют нежную текстуру и подходят к любой начинке . В эти быстрые блины вы действительно сможете завернуть практически все, что найдете в холодильнике, так что даже нежданные гости не застанут вас врасплох.
Что ж, приступим к приготовлению этих уникальных блинчиков-выручалочек, которые, без сомнения, еще не раз появятся на вашем столе!
В емкость вбиваем 3 куриных яичка и всыпаем к ним 1-2 ст. л. сахарного песка и щепотку соли.
Вливаем туда же 3 ст. воды и активно взбиваем массу до образования пены, которая придаст нашим скороспелым блинам легкость и ажурность.
Теперь, не переставая взбивать, в эту смесь понемногу всыпаем полкило просеянной пшеничной муки и 5 г разрыхлителя. Вместо последнего можно добавить в муку ½ ч. л. соды, а в яйца на первом этапе – столько же лимонной кислоты. Вливаем в тесто 50 мл растительного масла. Кстати, если использовать не традиционное подсолнечное, а горчичное, блинчики приобретут более красивый румяный оттенок и не зачерствеют (но это на ваше усмотрение).
Тесто еще раз перемешиваем и приступаем к выпеканию блинов. Печем их на сухой сковородке на среднем огне до зарумянивания с обеих сторон.
Готовые блины выкладываем горкой на тарелочку и промасливаем края растопленным сливочным маслом, чтобы они не подсохли.
После этого скороспелые блины на воде можно сразу же подать к столу со сметаной, соусом, медом вареньем и т. д. а можно завернуть в них любую начинку.
Блины – это изделие, которое пользуется огромной популярностью у многих народов мира. Обычно их готовят опарным способом с использованием дрожжей. Правда, это не всегда удобно, потому что такой процесс занимает много времени. Тесто должно подняться и созреть. Но этого можно избежать, если приготовить скороспелые блины. Сделать это можно разными способами.
Очень вкусными скороспелые блины получаются, если их готовить на молоке. Сделать это несложно. Сначала нужно собрать на рабочем столе все необходимые для этого продукты: 0,5 килограмма пшеничной муки, 3 сырых яйца, стакан молока и в три раза больше обычной воды, 25 граммов сахара, чайная ложка разрыхлителя, 5 граммов соли, а также масло растительное (для обработки сковороды) и масло сливочное (для промазывания готовых блинов).
Процесс приготовления обычно включает в себя следующие основные этапы:
Блины получаются мягкие, легкие и очень вкусные. Кушать их можно с маслом, сметаной или вареньем. Иногда такие блинчики готовят с начинкой.
На Руси хозяйки часто любили готовить скороспелые блины с припеком. Для этого в тесто добавляли вареные яйца, рыбу или различные овощи. Для примера можно рассмотреть очень интересный способ приготовления блинов с капустой. Для работы потребуются следующие компоненты: 3 яйца, 500 граммов муки, 400 граммов капусты, 25 граммов сахара, литр молока, 20 граммов соли и 100 граммов масла растительного.
В этом случае используется следующий способ приготовления:
Изделия получаются тонкие, нежные и очень ароматные.
Не менее вкусными получаются блины скороспелые на кефире. Именно этот рецепт многие хозяйки сегодня используют в преддверии масленицы. Ведь до сих пор в России в эти дни проходят праздничные народные гулянья. Чтобы приготовить такие блины, понадобится: 3 стакана пшеничной муки, 25 граммов сахара, 2 стакана кефира, 3 яйца, стакан воды, а также по половине чайной ложки соли и пищевой соды.
Все делается очень просто:
Изделия получаются тонкие, ажурные и немного ноздреватые. Их можно кушать с чем угодно: сметаной, вареньем, медом и даже икрой.
Для ежедневного употребления лучше всего делать блины скороспелые на воде. Этот способ хорош тем, что самые обычные продукты, которые для него нужны, всегда можно найти на любой кухне. Для таких блинов требуется: 500 граммов муки, 25 граммов сахара, 3 стакана воды, 3 яйца, а также по ½ чайной ложки соли, соды и лимонной кислоты.
Методика приготовления этого блюда тоже предельно проста:
Блины, приготовленные по этому рецепту, всегда будут тонкие, нежные и вкусные настолько, что их захочется готовить снова и снова.
20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки - удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.
Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? Это не так. От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. И вот 10 вещей.
15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.
Наперекор всем стереотипам: девушка с редким генетическим расстройством покоряет мир моды Эту девушку зовут Мелани Гайдос, и она ворвалась в мир моды стремительно, эпатируя, воодушевляя и разрушая глупые стереотипы.
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели Вам тоже хочется верить в то, что вы доставляете своему романтическому партнеру удовольствие в постели? По крайней мере, вы не хотите краснеть и извин.
Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт
Зачастую у нас не всегда хватает времени для приготовления чего-то вкусненького, даже если очень хочется. В таком случае можно воспользоваться рецептом скороспелых блинов, которые не только удовлетворят потребность в домашней выпечке, но и сэкономят часть бесценного времени. Большинство таких рецептов основывается на использовании кислоты лимона. Скороспелые блинчики с лимонной кислотой можно приготовить за очень короткое время, что является их главным достоинством.
Готовим по рецепту блины скороспелые:
Блинчики выпекаем как обычно, стандартным способом.
Этот рецепт отличается простотой в приготовлении. Выпечка получается очень вкусной, тонкой, и с мягчайшим вкусом. Такие блины сочетаются практически с любым продуктом, так что их смело можно готовить в любой ситуации.
Блины с лимонной кислотой готовятся с помощью продуктов:
Приготовление по рецепту:
Наливаем в тару три стакана воды и вбиваем туда яйца. Берем сито и через него насыпаем сахар с мукой.
Затем вносим лимонную кислоту и сразу же замешиваем все тесто при помощи блендера.
Выпекаем обычным методом.
Если лимонной кислоты в наличии нет, то можно обойтись и без нее. Просто нужно заменить воду на скисшее молоко, а соду всыпать сразу перед началом выпекания, в самую последнюю очередь.
При использовании этого рецепта скороспелые блины получаются с дырочками, довольно тоненькими и очень румяными. К тому же, при нехватке времени, тесто можно оставить оставлять до 7-8 часов, и только потом приступать к выпеканию. На качестве блинчиков это никак не отразится.
Для приготовления скороспелых блинов на молоке нужны продукты:
Приготовление:
Сразу же начинаем выпекать на предварительно смазанной салом сковородке. Лучше всего блинчики на молоке, приготовленные по данному рецепту, сочетаются с вареньем или сметаной.